Hotel Rural Marcos, restaurante y terrzaza en Rascafría, valle de El Paular, parque nacional sierra de Guadarrama.

Carta

Para empezar


Ensalada mixta

Ensalada de pollo con vinagreta de queso

Ensalada tropical con salmón

Gazpacho andaluz

Parrillada de verduras

Judías verdes con jamón

Revuelto de ajetes y gambas

Judiones de la Granja

Sopa de cocido

Huevos estrellados (jamón, picadillo, gulas)

Croquetas de jamón

Croquetas de pollo con queso azul

Croquetas de boletus

Bolitas de bacalao

Quiche de puerros

Morcilla de matanza

Chorizo frito al vino

Callos

Queso y jamón


Carnes


Solomillo a la plancha (salsas variadas)

Chuletón de Rascafría

Entrecotte de Rascafría

Filete de ternera

Chuletillas de lechal

Secreto

Carrillera de cerdo en salsa

Rabo de toro estofado

Asado de cordero o cochinillo por encargo


Pescados


Bacalao con tomate

Lubina a la bilbaina

Merluza a la romana

Calamares a la romana


Postres

Tarta de chocolate

Tarta de queso

Hojaldre de manzana y crema

Brwnie

Zumo de naranja

Tartas heladas

Creps con crema y/o nata con sirope de sabores

Flan de café o queso



La carta del restaurante Marcos en Rascafría reune los platos de la gastronomía tradiconal de la sierra norte de Madrid.



Es por ello, punto de encuentro para amantes de platos típicos de los pueblos de montaña con productos de temporada, setas y hongos, caza y pesca de la zona, productos del campo y de la huerta y la matanza.